klicken hier


Musik- und Radio Portal (Startseite) Das User Portal Zum Forum Forum in der Mobilansicht

Sendeplan und Radio-Team Spendemöglichkeit Kontakt Forum Suche Forum Hilfe Zu den Spielen Live hören

kostenlose Registrierung hier im Forum



Ankündigung
PHP 8 Umbauarbeiten

Retter-Radio - Musik-Forum nicht nur für Alltagsretter » Themen die uns bewegen » Lukullische und andere Genüsse » Lang lebe die Frikadelle » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Essen, Getränke, Rezepte und Partytipps
Erster Beitrag |Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Gehe zu:
Zum Ende der Seite springen Lang lebe die Frikadelle
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Tappi   Zeige Tappi auf Karte Tappi ist männlich
Der Cheff


images/avatars/avatar-333.gif
[meine Galerie]



Deutschland
Deutschland

Nordrhein-Westfalen
Nordrhein-Westfalen

Dabei seit: 08.02.2011
Beiträge: 8.229
Userpage - Galerie: 2
Userpage - Gästebuch: 7

Guthaben: 1.152.312 Retterchen

Aktienbestand: 250 Stueck

User werben:
geworbene User: 3

Herkunft: Ostwestfalen
IRC Chatnick: Tappi
Realer Name: Stefan
Musikgeschmack: Rock, Oldies, Classic Rock und Irish Folk
Interessen: Feuerwehr, Internet Foren, Musik, Elektrotechnik und Landwirtschaft

Musik-Steckbrief








Lang lebe die Frikadelle Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springenZum Anfang der Seite springen

Ich mag Frikadellen am liebsten mit ordentlich Zwiebel und Gurke drin und dann noch natürlich Handarbeit, also nicht mit der Maschine zusammengepresst. Ich finde, das merkt man auch sofort, ob man eine handgemachte oder eine Fabrikfrikadelle auf dem Teller oder im Brötchen hat, denn die handgemachten sind stets lockerer und krümeln, während Fabrikfrikadellen vom Gewicht her zwar schwerer sind, aber teils gar nicht schön durchgebraten wurden und einem oft auch recht gummiartig vorkommen. Während ich eine handgemachte durchaus auch kalt essen kann, muss eine Fabrikfrikadelle mindestens lauwarm sein. Demnach hab ich noch nie so eine kleine Snackbox mit Salat und Frikadellen aus dem Supermarkt gekauft, weil die sind ja zum Sofortessen gedacht und dann extra den kleinen Frikadellenanteil noch warm machen, das lohnt sich doch nun wirklich nicht.

__________________

Mausleistung:



Ich bin Ostwestfale: STUR . HARTNÄCKIG . KÄMPFERISCH

guckst du Sendeplan - Veranstaltungen - Stilkundedatenbank - Tanzstilkunde - Musiklexikon
Musiker-Datenbank - Musiker-Geburtstagskalender - Musiker-Todestagekalender


19.07.2013 13:07 Tappi ist offline E-Mail an Tappi senden Homepage von Tappi Beiträge von Tappi suchen Nehmen Sie Tappi in Ihre Freundesliste auf Beitrag Drucken
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Retter-Radio - Musik-Forum nicht nur für Alltagsretter » Themen die uns bewegen » Lukullische und andere Genüsse » Lang lebe die Frikadelle

Views heute: 3.500 | Views gestern: 11.438 | Views gesamt: 130.638.808

Innovationen am Telefon PC Radio

Texte, Grafiken und Design © 2007 by retter-radio.de - Impressum/Datenschutz - Powered by Burning Board 2.3.6 php7.4 © 2001-2004 WoltLab GmbH
Einkaufen bei Amazon.de Feuerwehrlive Radio hören mit Radiodienste.de