Retter-Radio - Musik-Forum nicht nur für Alltagsretter

» Lang lebe die Frikadelle «

Ich mag Frikadellen am liebsten mit ordentlich Zwiebel und Gurke drin und dann noch natürlich Handarbeit, also nicht mit der Maschine zusammengepresst. Ich finde, das merkt man auch sofort, ob man eine handgemachte oder eine Fabrikfrikadelle auf dem Teller oder im Brötchen hat, denn die handgemachten sind stets lockerer und krümeln, während Fabrikfrikadellen vom Gewicht her zwar schwerer sind, aber teils gar nicht schön durchgebraten wurden und einem oft auch recht gummiartig vorkommen. Während ich eine handgemachte durchaus auch kalt essen kann, muss eine Fabrikfrikadelle mindestens lauwarm sein. Demnach hab ich noch nie so eine kleine Snackbox mit Salat und Frikadellen aus dem Supermarkt gekauft, weil die sind ja zum Sofortessen gedacht und dann extra den kleinen Frikadellenanteil noch warm machen, das lohnt sich doch nun wirklich nicht.



Gepostet am 19.07.2013 um 13:07 von:
Benutzer: Tappi
Der Orginal-Beitrag :
php8.retter-radio.de/thread.php?postid=13215#post13215