Daß ich ein großer Käsekuchen- bzw. Quarkkuchen-Liebhaber bin, werdet Ihr wohl inzwischen gemerkt haben.
Auf dem folgenden Video möchte ich Euch die Herstellung eines luftig, lockeren Käsekuchens aus wenigen Zutaten zeigen. Für meinen Geschmack fehlt da aber noch dringend ein guter Schuß Zitronensaft und das Abgeriebene von 2 gut gewaschenen und getrockneten Zitronen. Das gehört meiner Meinung nach zu einem Quarkkuchen dazu, wobei ich die Rosinen innen tolerieren würde, aber nicht oben drauf. Dort verändern sie sich beim Backen an der Oberfläche so, daß ich sie nicht mehr mag.
Ja Lucifer da gebe ich dir recht,da gehört mehr an Zitronensaft und abgeriebene Zitronen rein,sonst schmeckt das zu lasch aber sie macht das nicht mit der Maschine
__________________ Es grüßt Marlene!
Ãœberall wo Liebe ist,
ist der Ort,wo auch Frieden ist.