Retter-Radio - Musik-Forum nicht nur für Alltagsretter

» Grillsaison II «

Hunger
Zutaten für Nürnbergerle am Spieß mit Schinken und Käse (für 4 Portionen)

2 rote Paprika
2 grüne Paprika
4 Zwiebeln
6 Scheiben Bauchspeck
6 Scheiben Emmentaler
12 Nürnbergerle

• Paprikaschoten putzen, waschen, die Kerne raus und die Schoten in mundgerechte Stücke schneiden.
• Die Zwiebeln schälen und vierteln. Die Frühstücksspeck- und Emmentalerscheiben halbieren.
• Die Nürnbergerle mit je 1 Scheibe Käse und Schinken umwickeln und abwechselnd mit Paprikastücken und Zwiebelvierteln auf Spieße stecken.
• Auf dem heißen Grill goldbraun grillen

GUDN !!! prost



Gepostet am 24.05.2013 um 22:26 von:
Benutzer: Sailor
Der Orginal-Beitrag :
php8.retter-radio.de/thread.php?postid=10918#post10918