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BBQ-Rippchen

2 kg fleischige Schweinerippchen
½ l Öl (Rapsöl am besten)
3 El Paprikapulver
1 El Kurkuma
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 TL gemahlener Rosmarin
8 EL Sojasauce
4 EL flüssiger Honig(Zucker geht evtl.auch)
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Rippchen waschen und mit Küchenrolle gut trocken tupfen. Etwas die Haut an den Knochen einschneiden und gut pfeffern.
Alle restlichen Zutaten zusammenrühren und die einzelnen Rippchen damit einstreichen. Fleisch über Nacht oder zumindest 5 Stunden im Kühlschrank marinieren., Ca. 7-10 Minuten (darauf achten,geht relativ schnell,je nach Grösse) auf dem Grill.



Jo’s Joghurtdressing

50g Majo,150g Joghurt,halbe Karotte,kleine Zwiebel, Salz, Pfeffer,frische Kräuter (Peterle und Schnittlauch) oder ital. Kräuter(getrocknet) oder Bärlauch, je nach Laune,Prise Zucker,kleine Knoblauchzehe,Schuss Balsamico,Sonnenblumenöl,etwas Milch(evtl.halbe Teelöffel gekörnte Brühe)…….alles in Mixer oder mit Zauberstab,Handmixer kräftig zerkleinern…..fertig…….schmeckt legger zu Eisbergsalat mit Mais, Gurken, Tomaten, Paprika usw…...geht schnell und gelingt immer


Lasst euch schmecken!



Gepostet am 13.05.2013 um 16:45 von:
Benutzer: Sailor
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